Ты красива

Сергей Распутин58
Ты красива, как букет из алых роз,
Если будешь со мною, не прольешь ты слёз
Твои красивые глаза
Так и слепят меня день изо дня.

Когда ты проходишь мимо меня,
Очень хочется поцеловать тебя.
Но между нами всего лишь дружба
и через два года ждет меня военная служба

Твой голос звучит у меня в душе,
Как будто говорит - "напиши ты мне"
И если не вижу день тебя
В душе начинается сразу тоска...

Я хочу целовать тебя,
Но мы всего лишь друзья.
Знай, ты мне сильно дорога
И я желаю только быть с тобою навсегда...