Свойство памяти

Валерий Семенов-Кириков
У человечьей памяти есть свойство,
вдруг вспомнить то,что не случалось никогда!
Не только время,событие и место,
но то,как собеседник говорил,
улыбку, интонацию его,тогда.
Когда?Так не могло  же быть такого!
Я не был раньше в этой стороне...
Чья память в мои мозги забралась,глубоко?
Подсказывает,где спотыкнусь и лучше-
подстелить соломки мне...
    12.12.2019 г.