Зима

Влад Куимов
Погода паскудит душу,
Туман разорбьет на кусочки,
Не будем для всех мы лучшими,
В блокноте закончатся строчки.

Слова не имеют смысла,
Молчим для всех слишком громко,
Тишину нарушает выстрел,
В наших венах иголкой.

Мы тому только рады,
Вокруг все так же довольны,
Для радости нет преграды,
Мы вместе навечно с тобою.

И лучше не видеть света,
Нашей печальной эпохи,
Не искать на вопросы ответов,
Почему всем вокруг так похер.

Зима нас задушит холодом,
Откупиться не сможем наличными,
Останемся вечно мы молоды,
И ко всем вокруг безразличными.