Случайный пассажир

Татьяна Тищенко 4
Случайный пассажир присел
так невольно вдаль посмотрел.
А может просто показалось
и не заметила его усталость .

Случайный пассажир вздохнул
и что то про себя промолвил .
Быть может были те слова ,
лишь лёгким дуновением ветра .

Его глаза наполнены печалью
и словно я с ним всё пережила .
Укутав голову покрепче шалью,
невольно прячу залитые глаза .

Вот скажите , не моё же горе ,
а душу зачем мне тревожит ?
Печаль , словно птица в море
всё тучами надо мною кружит .

Случайный пассажир встал
с тоскою на всех посмотрел .
И тихонько так прошептал -
жить то дальше ... как мне ?...

АВТОР :  Татьяна  Тищенко