В пылающем любви костре

Андрей Гапоян
      Палитру нескончаемых эмоций
    выплёскивает страсть к тебе.
Схожу с ума от женственных пропорций
   в пылающем любви костре...
В их кружевах теряюсь в лунном свете
   и шепчут губы о любви в ночи.
Вне времени мы, в чувственном сонете,
   танцует танец огонёк свечи...