Петр

Фемма Зэт
Приду я к вам в обличье женском.
Люблю в народе пошутить!
Подслушаю я в споре честном,
Как надобно царям прожить!
И так согласен, что исполню,
Приму невзгоды все и вся!
Но вот потом вам всем напомню:
Все чтите ЗДРАВИЕ ЦАРЯ!