о сокровенном

Александр Самчук
                Эхо на «Пёрышко» Светлана Маляр
                http://www.stihi.ru/2018/09/09/3021

Лето давно закончилось,
осень сошла на нет…
сыро. Зима не очень-то
нынче щедра на снег.
Так же нас жизнь не балует,
частых лишая встреч…
мы научились малую
радость с тобой беречь.
Сказкам уже не веришь, но
верой своей сильна –
крестик в ладони бережно
держишь, молясь за нас.
Помню, всю ночь работала,
чтобы в разлуки день,
глядя в глаза заботливо,
ладанку мне надеть…
дар сей – от одиночества
лучший защитник мой!

Если подумать, в общем-то,
это и есть любовь…