Ты родилась в заснеженной Сибири!

Вера Балясная
13.12 День Рождения Галочки!

Страничка именинницы: Агапи - Галина:http://www.stihi.ru/avtor/galinapister 

Ты родилась в заснеженной Сибири,
Покрыли всё, как скатерть, стол – снега…
И солнце засияло в этом мире,
Ведь девочка на свет в любви пришла!

Росла здоровой, смелой и счастливой,
Тебя любила вся твоя семья.
Была таланливой, такой красивой,
И умницей, конечно же, была…

Певунья и эстет, и Поэтесса,
В тебе достоинств всех не перечесть.
Поешь ты с мужем, сочиняешь песни -
Красивый дом и дети, внуки есть!

Ты добрый Человек всех привечаешь,
Экспромты пишешь нам всегда в ответ,
И с радостью ты каждый день встречаешь,
И от тебя исходит ясный свет…

Желаю тебе - будь всегда такою,
Здоровой, жизнерадостною будь!
Пусть творчество -  всегда будет с тобою,
Люби, Твори  –  ведь в этом жизни суть…
 
ЗА ТЕБЯ, Галочка!  ДЗИНЬ!!!!!







____________________________________________
____________________________________________


ОТВЕТЫ ДРУЗЕЙ - ПОЭТОВ:

Агапи - Галина:http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

CПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, ВЕРОЧКА!!!!!!!

Как хорошо, что все мы, все мы вместе,
накрою утром для гостей я стол,
и соберёмся мы компанией под вечер,
наполнится теплом и светом дом
и будет шумной, дружной наша встреча!