Рублёвка, 18-Э

Вальдемар Керенский
Следенели
просфирные выри

 За горами еще ни итог 

Шоколадная стружка
Пломбир оссыпает 

 -  Are you ready
     to  -  go    ?

Слепит Солнце
к чему
ни пойму

Avalanche уж пошол
вниз-д ъ   .. .

-  Не хер было
  кашлять ,  чихать

-  Ничего
 Красота  !
     Заменю на  -   трущобы