1 декабря

Марико 9
Мягкая Классическая Подмосковная
Тихо настала по расписанию
Вчерашняя грязь - сегодня ровная
Зимняя улица Очарования
И веточка каждая-тонкий штрих
В общем черно-белом узоре
Неповторимые! Сколько их,
Звучащих по своему в общем хоре!
Гляжу на этот свежий гипюр
И радость такая в душе-держись!
Скрипя снегом идет Жизнь
Вся полностью без купюр.