Между нами есть дружба

Жанна Гапеева
Я иду тропинкою лесною,
Где гуляла в юности своей.
И опять встают передо мною,
Все события минувших дней.

Девушка с зелёными глазами,
Две косы лежали на груди.
Платье ситцевое с кружевами,
На лице улыбка от души.

Я себя красивой не считала,
Скромной девушкой всегда была.
Чувства первые свои узнала,
Когда встретила тебя тогда.

Крепкий парень в беленькой рубашке,
С поволокой серые глаза.
Ты держал в своих руках ромашки
И смотрел как-будто в никуда.

А когда проходила я мимо,
Ты за руку меня нежно взял.
"Ты откуда такая явилась?
Что-то раньше такой не встречал".

Я в ответ посмотрела с улыбкой,
Отвела от смущенья глаза.
И спросила:"Откуда ты,прыткий?
Не встречала тебя никогда".

И с тех пор между нами есть дружба...
Крик кукушки мне мысли прервал.
У неё видно началась служба,
Помешала закончить финал.