Теперь туманы-обманы Анна Шодик- продолжение

Дорошенко За
-Вот ведь , что творится, криминал сплошной. - От чтения газеты у  него испортилось настроение.
Кошка  нагло выпрашивала очередной кружочек колбасы.  Антип горестно вздохнул, скинул её  с коленей  и  пошёл к буржуйке, подбросил берёзовое полешко  и  вернулся обратно, продолжая читать рубрику -"Рекламы".

"ШЬЁМ НЕДОРОГО ШТАНЫ , НЕ ПОРВЁТЕ ДО ВЕСНЫ"

"ЕСТЬ ВТУЛКИ, ГАЙКИ  И БОЛТЫ-
ТАК  ВОПЛОТИ  СВОИ   МЕЧТЫ."

"ФАРЫ НОВЫЕ  И ШИНЫ
ВСЁ  ДОСТУПНО  ДЛЯ  МАШИНЫ"

"БАТЫ  ЛУЧШИЕ В АПТЕКЕ"
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ЧЕЛОВЕКЕ"

-Ну  что за хрень пишут  . Читать противно.  Зазывалы грёбанные. - Антип  в  сердцах достал шкалик водки пшеничной,  налил  в мензурку  и опрокинул.
-Лекарство  Муська  ,понемногу можно.  Кошка  замяукала,
- Согласилась;тварь, а понимает проблему человека.  Ну ,что киса ,будем вести борьбу  с этим надувательством.  Лабуду гонят, народ дурят, не бывать этому, пока жив  я , Петров  ,Антип  Сидорович  и- он  ударил себя в грудь  кулаком, слегка конечно. Кошка  метнулась к двери.
-Мой отец зря что  ли в окопах мёрз, дед в финскую ногу потерял, чтобы я пенсионер  работал в поте лица, дабы пропитаться. Да ещё пенсионный срок  увеличили, совсем сбрендили окаянные.
Антип так разошёлся в красноречии, что забыл, что он на службе.  И должен каждый час совершать обход территории.
-Овощебаза, и  чё  там охранять картоху да капусту? Не стратегический объект.
Нехотя одел полушубок и ушанку, перекинул через плечо ружьишко с холостыми патронами  и пошёл. Пока шёл, скрипя  снегом, думал, как он будет портить рекламные щиты.

-Я  вам   черти знайте  покажу!
Ишь удумали дурить народ.
Всему   миру точно  докажу.
Что  дедуля  рембо, не   урод.

Каждую, свободную от дежурства ночь он, как зверь, выходил на охоту.
В  одной  руке  держал ведро с чёрной краской, в другой   щётку на длинной палке
 Лихо замазывал рекламные щиты  грязными разводами.
Он это делал с чувством собственного достоинства  во благо народа  и страны, так думал  , вдохновлённый  геройством своим. Пока не попался в руки  патрульного  полицейского: Васьки  прыщавого.
И  за свои художества был  определён на пятнадцать суток рабоче-исправительных работ. Чинил краны  в Р,В,Д,, муза покинула его  и он  прозой  выдал:
"В почтенном возрасте я стал возмутителем общественного порядка-клёво однако.
А потом вдохновился и сказал.

Не бежал Антип в кусты.
Был наказан за щиты.
Вот такая вышла драма.
Подвела меня реклама.

И  с  тех пор он не  читает этой рубрики для лохов.  И не борется с коррупцией..
Мяу....

12.12.201Д_Л)Я,З,А,