ты кислород и я тобой дышу

Ула Флауэр
ну что с того что  отказала
свободу на шута менять - абсурд
жалеть-жалея-жалостливо-жалость
не про меня не про тебя не обессудь
ты приключение ты высшей пробы клоун
ты кислород и я тобой дышу
а хочешь похвалю ты как никто достоин
поклонником быть йони-божеству

с каких катушек съехать чтоб хотелось
шикарный триллер на покорности попкорн
я безусловна - я касаюсь не касаясь
и не тебе вращать судьбы веретено

неглуп но нет ни голоса ни слуха
мой вздорный нрав под скуки колесо
лишь дура бросит мне вослед -старуха
кто ж знает что откуда как растёт

 летят ещё за мною самолёты
и бороздят мой космос корабли
мой пятый океан волною берег сносит
а если хочется взлетаю от земли

спадёт с глаз пелена от слез опухших
не дергайся на мой отказ забей
ты п а м я т н и к великого искусства
желанной оставаться эвридэй

меняю ритм - в словах кардиограмма
хотя ну что слова - солгут
слова слова - жестокий кнут
слова солгут но йони не обманешь