Полная чаша

Наталья Анатольевна Форикова
Ты пришёл, и я даже вздохнуть не сумела.
Расплескать свое  сердце боялась, дыша.
Вероятно, любовь,о которой я знать не хотела,
Накопилась, и вот переполнена ею душа.

Стала видимой взору любовь и в улыбке и грусти.
Как звезда,осветила она неизведанный мир.
Что стоишь, обними ,мы любовь в этот раз не упустим.
И для этого  есть лишь один только миг на двоих.

Будь со мной  откровенным и искренне близким.
Я не верю ,что можно любить и вот так отпускать.
Моя чаша полна ,я вдохну, не взирая на риски.
Полюбить  и ,возможно, от этого счастья, страдать.