Я помню

Картавцева Ольга
Я помню тихий,темный лес,
и голоса людей,и
шум печальных улиц,
Там ты со мной ,ты рядом,
здесь,иду смотрю я на тебя,любуясь.
Как было хорошо с тобой гулять,
вдыхая леса лёгкую прохладу,
Как было хорошо тебя обнять,
и телом и душой и нежным взглядом.
Я помню ту весеннюю капель,
спадая с крыш нам пела серенады.
Там ты со мной,ты рядом,здесь,
и ни чего другого было мне не надо.