играла роль...

Татьяна Коптилина
играла роль.....Не понимая сути.....Плыла все время по течению судьбы......На теле раны......А в Душе мозоли.......Что за дорогу начертала ты........Жизнь отвечала......Поле предрассудков......С чего вы-люди смотрите с мольбой......Из лунных дней.....Да в солнечные сутки.......Тебя я просто делала сильней.......Не за горами счастье и награда.......Любить способность воскрешу в тебе.......Сотру в мозгу понятье-невозможность......Открою двери в мир больших Людей............Остывшей точкой лучик задержался......В твоей ладони.......Словно тайный знак.......На небе Ангел сладко спал...... Проснулся.......Взял в руки мел.......Тебе твой путь дорисовал....