Не жди

Яна Синюра
Угрюмость ментальных идей и решений
Теряется там, где сжигают мосты.
Плюсы на равно. Больше нет уравнений.
До боли моменты прозрачны, просты.


Один, иль одна. Не сейчас, ведь нет истины.
Ногами под дождь, забывая рассвет.
Как пуля сквозь грудь, живьём ранят выстрелы,
Ценою, увы, в пару сотню монет.

Не жди ты любовь. Она там, где нуждаются.
И нервы, что есть, не сдавай напоказ.
Прекрасное тоже со всеми случается.
Возможно чуть позже. Возможно сейчас.