Дома у висельника не говори о петле

Васильева Александра Сергеевна
Кровью сочатся душевные раны,
Что наношу я себе же сама.
Лезвия-сабли и петли-капканы -
Меня охватила всесильная тьма.

И в красном болоте из плоти и крови
Меня пожирают все черти из ада,
Накинув на руки тугие оковы.
Для них моя слабость - большая награда.

И хоть ты сегодня на празднике жизни
Немножечко даже и навеселе,
Ты помни, что жизнь бесконечно капризна:
ДОМА У ВИСЕЛЬНИКА НЕ ГОВОРИ О ПЕТЛЕ.