Стенклёр

Константин Кебич
(панк-рок)


Однажды я вышел в "Ксению",
Но до неё не дошёл.
И вот стою и не верю я,
Какое-то "Маски-Шоу".

Кругом - ни души, и маршруток нет,
Как будто в кошмарном сне,
Кульки и обрывки летят газет,
И голос кричит в тишине:

пр. "Стенклёр!.. Не работает!..
Стенклёр!.. Не работает!..
Стенклёр!.. Не работает!.."

Я постоял, и пошёл домой,
Подальше скорей от греха,
Быть может, это колдует кто,
Настасья, что ль, лотоха?

И только в подъезде я дверь закрыл,
Поднявшись на третий этаж, -
Кругом вдруг разбились все стёкла,
Короче, такой разкардаж!..

пр. "Стенклёр!!!.. Не работает!!!..
Стенклёр!!!.. Не работает!!!..
Стенклёр!!!.. Не работает!!!.."

"Стенклёр!!!.. Не работает!!!..
Стенклёр!!!.. Не работает!!!..
Стенклёр!!!.. Не работает!!!.."

"Стенклёр!!!.. Не работает!!!..
Стенклёр!!!.. Не работает!!!..
Стенклёр!!!.. Не работает!!!.."




2003-2004. Восстановленный текст песни К. Абрамова, которая ему приснилась.