Любовь с блудной

Вадим Нагих
________________________________

У тебя красивые ноги,
      у меня тугой кошелёк.
Откроем овшоры,
       запрячем рублёк.
Будем жить кайфовать,
        на Багамах легко.
Под Солнцем загорать,
           пить терпкое вино.


Офис в небоскрёбе,
         кофе с утра.
Ты жила в трущобе,
           а сейчас разрез до бедра.
Девкой блудной,
            на дороге подобрал.
Улыбнулась шуткой,
             и я в сети попал.


Всё легко в жизни
           дамам таким.
Где совесть - бесстыдство
            в лимузин
Где дьявол, там и бог
        где ссора там порог


Люблю за всё прощаю,
          не рву судьбы нить.
В любви утопаю,
           хочу любить и жить.
_______________________________