Странника приюти...

Олег Малышенко
Странника приюти, дай ему хлеба вдоволь.
Все мы на том пути, что к небесам ведёт.
Завтра быть может ты, будешь искать крова,
Если разжал ладонь, Бог тебя Сам найдёт.

Если душа болит и тяжела ноша,
Неба не отрекись, Крест не отдай другим.
Мученикам святым было страшней и горше,
Но не смогли сломить веру в сердцах враги.

Нам отступать нельзя, помните, христиане,
Выкуплены мы все очень большой ценой.
Сам Иисус с креста нам протянув длани,
Молвил: - кто со крестом, следуй сейчас за Мной!