Я бы хотела

Ева Тухтаева
Я бы хотела найти планету
Где нет света, но есть вода.
Где родник, освободивший запреты ,
каплей прольётся  в твои уста.
Нет смысла на этой планете,
что вечность стирает в пыль.
На ней не бросают слова на ветер,
слагая в несколько миль.
И нет ничьей больше тоски.
И нет ничьей больше
кроме ,
твоей и моей руки.