Новый год

Марина Сапина 2
Вот наступил морозный
Зимний вечер.
Предвестник Новогодней ночи,
Когда начнутся чудеса.

Под ёлкой множество подарков,
И Дед Мороз с Снегурочкой
Нас на пороге ждут.
Стол ломится от яства.

Семья сегодня в сборе,
От мало до велика.
Все ждут курантов бой.
Идёт,бежит к нам Новый год!