Ненависть

Рузима Сафарова
Разбудила меня ненависть
Боролась, ворочилась
Не поняла откуда взялась
От страха открыла глаза.
А она мяла меня как тесто
Бесконечно шипела, шепетала
Затхлым гноем надышала
Уселась мне на душу, душила..
Откуда на мне ненависть..
И скинут не могла и дышать
Разбудите меня, спасите меня
Я ведь так кричала, а вы..
Обходили стороной её боясь.
Высосала всю красоту души..
Опустошилась, разболелась..
Окружена хохотами да визгами..
Разбудите меня от этой жизни.
Не в то время проснулась видимо..
Опять усыпите меня..
Прошу усыпите..
И услышал могильщик..
Я помогу..

12.12.19.   06.40