Белым пухом поле побелело

Раиса Уртаева
Жаркое лето пролетело,
Лето красавца проспала,
Кошка все это про меня пропела,
Лето пролетело любимый без тебя.
К зиме проснулась, поняла,
Что без тебя осталась,
Осталась без любви я,
Где же ты любовь моя.
Без тебя я помираю,
Кто бы знал, как любовь покинула меня,
Как же только теперь я поняла,
Что любила и люблю одного тебя.
Осень тоже  пропустила,
Наступает уж зима,
Белым пухом поле побелело,
Декабрь кричит - это зима.
Скоро Новый год наступит,
Когда ступит твоя ко мне твоя нога,
Кто подарок мне купит,
Кто любовь мне подарит кроме тебя.
Дед Мороз, прошу тебя,
Сделай так, чтобы любимый мой явился
На стук часов на двенадцатый раз,
Явились вы вдвоем Дед Мороз
И Любимый образ, любимый глаз.
              12.12.2019 года.