Туманные строки

Максим Святогорский
По зиме читаю строки,
В которых жизнь все чаще кажется бездонной
Мы без Фаберже и Гуччи
Придумаем как сделать мир этот лучше
Как в путешествиях Данелия
Без билета да с четкой целью
Плывет сценарий по ущелью
И каждый рад заснять его в движении.