Женщина против зимы

Наталья Анатольевна Форикова
После зимы  наступает весна..
Я восхищаюсь законом природы.
Что пробуждает ,в сердцах и умах
Вечную мудрость женского рода.

Дело не в возрасте,дело в любви,
Неисчерпаемой временем чаше.
Женщина борется против зимы,
И побеждая, становится краше.

Она возвращается снова в весну,
Сметая с плеч снег зимы ушедшей.
Чувства, эмоции,вера в мечту -
В этой палитре сила всех женщин.

Что по сравнению с  жизнью мороз,
Тают снега пред улыбкой прощения.
Это  любовь навсегда и всерьез-
Это Весна без границ и сомнения.