Художнице

Александр Максарёв
Пусть повсюду тает снег,
Звезды отражают лужи
И торопит Время бег,
Но печалиться не нужно-
Рядом дочки и холсты
И, прекрасная улыбка-
Это все, Елена, ты,
В море- Золотая рыбка..
Пусть исполнятся Мечты
И, Заветные желания-
Сколько в Мире Красоты,
Горы Счастья и Познания!
Пусть уверенной рукой,
Пишет кисть твои картины,
Солнце, будь всегда такой,
Словно Мая, в Аргентине!