Все удачно...

Екатерина Невар
Моя судьба удачно так распорядилась,
Убрав ненужных,неродных, Неверных,мнимо близких,
И завистливых людей,

Мне лучше быть одной,
Чем рядом с теми и с такими,
Кто улыбается казалось искренне в лицо,
Добра при этом не желая,
Кто смотрит искоса,
У них в кармане камень за моей спиной.