Счастливые Дмитрий и Светлана Медведевы..

Сергей Биндес
12.12.19
22.57

Теперь их хватит на всю жизнь..
Они привыкли..К ним привыкли..
Из них попробуй, тронь иль вынь
тяжелые о правде мысли..

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес