Итоги...

Андрей Басацкий
Жизнь лаконична, всесторонне развита,
Её пощупать каждый хочет за бока!
В рабочий полдень, или же по праздникам,
Скользнёт с бедра настойчиво рука!

Плеснёт в стакан себе и ей горячего,
Пьянящего и горького на вкус.
А так хотелось чувства настоящего,
Высокого до неба, как Эльбрус!

Стоят атланты, в купол упираются,
И глядя вниз стараются понять.
Живут ли люди, или просто маются?
Желая время за узды держать.

Проходят дни в гармонии трагической,
Немая боль, расплата за грехи.
Любовь сродни с влечением физическим,
Ещё сильна и шансы неплохи.

Её познав и разделив меж ближними,
Вбиваем суть, как гвозди в душный гроб.
И прикрываясь истинами книжными,
О стены разбиваем крепкий лоб.

Хоть раз понять и подытожить хочется,
Подбив бюджет на будущий этап.
Мы, глядя как судьба о камни точится,
Желаем вырвать жизнь, из смерти липких лап!