Иногда так случается

Аннушка Берлиоз
Иногда так случается
Живёшь с человеком и совершенно его не знаешь
Много лет веришь ему
Сочувствуешь, думаешь понимаешь
Жалеешь, входишь в положение
А потом происходит броуновское движение
Все меняется мгновенно
И ты его проклинаешь
Хотя нельзя это делать
Но делаешь и больше не внимаешь
Всей этой лжи и пустым словам
И ни жалости нет ни сострадания
Я больше ему ничего не отдам
Ни любви
Ни даже внимания
И ничего не жаль
Даже потраченных лет
Даже доверия, которого не вернуть
Забирай нафиг красный кабриолет
У каждого свой путь