Признание ангела

Олег Трегубов 113
Растворился времени песок
В миллионах жизненных осколков,
Потерялся ночью светлячок,
В стоге сена - тонкая иголка.
Заблудился в лабиринте снов,
Как звезда среди других созвездий.
В тысяче чарующих стихов
Оказался автор неизвестен.
Обожгло холодною плитой,
В сердце нож, а вместо крыльев раны.
Вижу свет, стою перед чертой,
Порваны в клочки земные планы.
Тишина, лишь только сердца стук,
И вдруг слышу ангела признание:
«Я всегда с тобой, мой лучший друг!
Ты живёшь! Так приходи в сознание!»