Жиртрестом дядю называют. порошки...

Аркадий Абрамов
 наполеоны любит дядя
 большущий сладкоежка он
 но может съесть и без напряга
 батон

 у дяди вес как у слонёнка
 побольше сотни килограмм
 но осуждать его за это 
 не нам

 живёт в японии забава
 зовёт народ её сумо
 а любят там поесть на славу
 давно