Выбор пути

Евгений Лебедев 7
Эхо  на  стихи Елены Панфиловой 2

Толпа затихла, изумленно...
И  страх пополз по корешкам.
Воспоминания о прошлом,..
Как мысли к "черным воронкам".
Кто повернул  течение жизни?
Как совесть  сбросить,почему?
Живем опять в капитализме.
И привыкаем  ко  всему...
А  слон  все  топчет  ваши грядки.
И   непонятно ни  кому, -
Зачем  весь  мир  играет  в  прятки
И  вместо  света  хвалит тьму.
Порядок жесткий  у  природы:
Где  свет,  там  жизнь всегда течет.
А "стадность"  - община  народов
Во  благо...  не  наоборот...

2019