Ангелом хранителем назначен

Евгения Бурякова
Ангелом хранителем назначен.         
Без тебя счастливой быть не в силах.    
Для кого-то выбор мой удачен,      
Кто-то может морщиться брезгливо. 

Только для меня ты самый лучший,   
Самый добрый, умный и красивый.   
И признаний шепот сладкозвучный,   
Что и я единственная в мире.          

Пылкостью твоей я наслаждаюсь,      
Страстью лишь с тобой хочу делиться,      
В нежности заботливой купаюсь,      
И в тебе готова раствориться.

Как целебный дождь пустыне голой,   
Так твоя любовь душе награда.       
Нет тебя - тоска сжимает горло.    
Рядом ты - и в сердце вновь отрада.