8-марта

Виктор Крутский
С  наступающим девчата!
Вы прекрасны, спору нет,
Пусть 8-го,вам ребята,
Дарят солнечный букет!

Из цветов, тепла и света,
И  сияния огней,
Из мерцанья самоцветов,
И  гирлянды светлых дней.

И, в лугах, в душистых травах,
Блещет радугой роса,
А, в проснувшихся дубравах,
Слышны  птичьи голоса.

Родники с холодной влагой,
Из земли фонтаном бьют,
А, соловьи своей ватагой,
Трели –женщинам поют.

В небесах плывут кометы,
В дымке тают облака,
И стремится змейкой в лето,
Быстроходная река.

Всё для вас девчёнки, леди!
Звёзд небесных перепляс,
Я под звон волшебной меди,
Поздравляю вас сейчас!

С праздником-Королевишны!