В красивой рифме засыпает разум 04-01-2016

Александр Раданов
В красивой рифме засыпает Разум*,
Как маленький ребёнок в час ночной.
В душе имея творческую базу -
Ты веришь мыслям, что пришли с тобой!

Те мысли вновь, прозревшею строкою,
Несут нам осознание Бытия.
Те мысли - света луч с своей судьбою
В нас будят души, жизни смысл неся.

Те мысли - пробуждение сознания
Для личностей, что познают себя.
Им не нужны красивые признания...
В них жизни суть от буквы "А" до "Я"!!!
------------------------------------------
*Разум - общее состояние развивающейся действительности.