В общую корзину

Михайлов Сергей Викторович
Как выстрел прозвучит...
В холодной тишине...
И подведут опять к барьеру...
Узнаешь ты меня иль нет?...
Холодной сталью...вырезая Веру...

Что непонятно тот не мой устой...
На бал приглашены дороги...
Кто жив...не мёртв по признаку герой...
Об их воротнички не вытирают ноги...

И в общую корзину по нутру...
Не разделяя свежести куплета...
Свалил кусками прямо в колбасу...
Не разбирая наготы поэта...

От старости не умереть зато...
Есть прок...ведь голодны собаки...
Одной любви ты обещал кусок...
Налиты до краёв кровавой ..... драки...

Так можно...кто сказал нельзя...?
Рождение ведь можно повсеместно...
А ты искал основы бытия !...
Смотри на плоть !...он оказался местный...

Посвящается жертвам репрессий ...