Истинный Друг!

Эльвира Вайцель
Нашёл себе я Друга,
Иисус всегда со мной.
Я слышу голос всюду
И вижу лик святой.

Быть с миром не желаю,
С Иисусом лишь Одним.
Меня Он любит, знаю,
Зовёт меня Своим.

Не бросит Иисус меня
В гоненьях никогда,
И на Его коленях
Укрыт я от врага.

Весь день Господь даёт
Мне силу для труда,
В пути со мной идёт
Он всюду и всегда.

Когда уже темнеет
И день к концу идёт,
Со мной всю ночь желает
Быть рядом мой Господь.

С Христом я засыпаю
Спокойно и легко.
Во сне я даже знаю:
Проснусь в руках Его.

Иисус - мой Друг надёжный,
Не бросит никогда.
Он - Друг мой неизменный
И будет Им  всегда!

01.08.2017