Ч. И. А

Дмитрий Бердников
Друг мой, посмотри на это поле мин.
На рамки эти, на людей в бетонных клетках.
Скажи, ты и дальше так бы плыл,
Сжигая чертежи рискованных проектов?

Не ограничивай себя ни в чем,
Не живи, как все по ГОСТу!
И может та, Московская любовь,
Отдастся всё же твоему потоку.