Спокойной ночи

Дмитрий Бердников
Спи, красивых сновидений.
Теплых снов, душе приятных,
И просто радостных мгновений,
Во снах мечтаний ярких.

Спи, так сладко и так крепко,
Забудь о всех проблемах суеты.
Горя, пусть глубины станут мелко,
Влиять на сокровенные мечты.

Снимутся пусть все невзгоды,
Сквозь облака сойдет тот луч.
Вернет который счастье той погоды,
От которой ты так ищешь ключ.

(посвящено Д.Н. со всеми наилучшими пожеланиями.)