Укол веретена УУ

Михаил Савик
Воспоминания  пришли   
Аллеей   тополей...
Под   скрип    ворчливых
Старых   лип 
И   смех   моих   друзей.

В  созвездии   Большого  Пса
Ты  смотришь  на  меня...
Старинный   княжеский   посад
И   фейерверк   огня.

Мигание  бесстрастных   звёзд;
Полночная   Луна;
Скулит   без  ласки   старый   пёс;
Укол   веретена...

Воспоминания  пришли
Аллеей   тополей...
А  сердце   всё   сильней   болит
И   слёзы   горячей.