не глянула

Татьяна Бобринёва
Она решала уравнение, стучала мелом по доске.
А он сидел в глухом волнении и взгляда ждал её в тоске.
Она со всем прекрасно справилась и, получив отметку «пять»,
Не глянула, к себе направилась. А он? Он продолжал страдать..