вот беда

Виктор Иванов 19
может слишком поздно
а может слишком рано
в сердце
кровоточет рана

вокруг меня
столько проходимок
столько девушек
я полюбил тебя
за твои красивые глаза
ты сумасшедшая моя

вот беда
вот беда
заразилась любовь
среди белого дня
и у меня

люблю тебя
твоё
люблю тебя
твоё
счастливое
лицо
отражающее
внутренние
существо

теперь мне
не прожить
без тебя
и дня
ты – откровение
для меня