Полемика любви

Дмитрий Бердников
Спор
(L.F.-Людмила Флейшман)
2015г.

- Любят когда парни,
Видя в девушке жену.
Не поступают так же бабы,
Пуская чувства в пустоту?
(PixyDimas)

-Парниши оооочень редко любят,
Им это чувство не понять.
Сердца девчонок просто губят.
Ведь член в штанах не удержать!
(L.F.)

-А если парень всё же любит,
И просто хочет он любви.
То кто же та, кто так погубит,
Желанье треснувшей мечты?
(PixyDimas)

-Ну если же, так вдруг случилось,
То мальчик стерву полюбил.
Которую м*дак какой-то
Когда-то так же погубил.
(L.F.)

-В итоге парень так же,
Начнет губить прекрасных дам.
Цепочка расползется дальше,
И продолжать придется нам
(PixyDimas

-любить нам вскоре не придётся,
хоть априори суждено.
одеться, встретиться, раздеться,
а остальное, сделает вино.
(L.F.)

-Есть любовь я верю.
Никто меня не убедит,
Что ее постигла смерти участь,
И зло теперь же победит.)))
(PixyDimas)

-но нет уже "прелестных дам",
и рыцарей, что честь хранили...
теперь банальным "сёдня дам"
мы всю любовь похоронили.
(L.F.)

-Кто хоронил, а кто хранил..
Кто с верой в это проходил.
Не важно кто её в себе убил,
Ведь лично я - её любил)

А может правда, нет любви,
От которой сердце  гложет.
И может в этом нет вины,
Тех кто на нее так х*р положит.
(PixyDimas)

-любил, убил или хранил...
влюбленный (равенство) дебил.
есть логика любого парня,
и чувств шкала не больше камня.
(L.F.)

-А девушки прям так чисты,
И обоюдно так всегда правдивы?
Да, может бабы хороши,
Пока верны, а не любимы.
(PixyDimas)

(Просто один из моментов в жизни. Не надо смотреть на глагольные рифмы и прочее. Мы тогда были на 5 лет моложе чем сейчас)