До сути

Павел Смирнов 9
Дойти до сути, до прикосновения.
В объятиях сладкого забвения...
Срываясь с шепота в молчание,
Где омут глаз и губ твоих признание.

Дойти до точки и до градуса кипения,
Где две души на острие проникновения.
А после нет вины, лишь всепрощение...
И заключённых нас одно освобождение.