Чья-то весна

Наталия Инжевская
Чья-то весна
              Одурманена цветом сирени.
Чья-то весна -
              Это звуки заветной свирели.
Чья-то любовь
             Так изрезала муками  сердце…
Чья-то любовь
             На аккордах безумного скерцо…
А чужая весна
            Приятней всего и ярче.
А чужая любовь
            Всегда необъятней и жарче.
А чужая весна
            Многолика и вечна…
А чужая любовь
            Так легка, весела и беспечна…
А чужая весна…