Богиня

Виктор Крутский
Это быль и мне...не снится,
То порыв души, накал,
Про тебя моя-царица!
В интернете написал.

Ты нежна, мила, чудесна,
Не  скрываю я секрета,
Ты, как в небе чистом песня,
Васильковым, жарким летом.

Ты яркий луч с небес зеркальных,
Пожар оранжевого солнца,
Что на заре, порой  хрустальной,
Стучится, просится в оконце.

Изящность  мира и вселенной,
Прозрачность неба и лазури,
Ты нас спасаешь ежедневно,
От бед, печали. гроз и бури.

Ты мой цветок весной цветущей,
Один. единственный на свете.
Как соловей в саду поющий,
На нашей солнечной планете.

И нету слов, одни порывы,
С души   задорной и горячей,
Я, за тобою ,как за дивом,
Порой ...бывает горько плачу.