У окна рассыпалась мечта

Наталия Инжевская
У окна  рассыпалась  мечта,
Встретившись с банальной суетой.
Нет, она меня не предала,
Просто стала злою и больной.

Исчерпала все свои пристрастья,
Молча воздвигая  замок  мой.
Но, увы, без моего участья
Не смогла мне стать  родной.

У окна  рассыпалась  она
Звездной  пылью ледяной.
Так моя  незрелая мечта
И не забрела ко мне домой!